top of page

Cocktail, Plaisirs et Gourmandises

L’annuelle soirée gastronomique de la Fondation des pompiers du Québec pour les grands brûlés se tenait le 14 mai dernier sous la présidence d'honneur de monsieur Robert Castonguay, directeur général de la Caisse Desjardins du Réseau municipal.  Événement-bénéfice qui existe depuis plus de 10 ans, cette édition en était une renouvelée, laissant place à une formule cocktail plutôt que banquet.


Les 200 convives présents à cet événement unique et festif ont pu savourer les bouchées gastronomiques présentées par le chef Jérôme Ferrer, accompagnées de plaisirs vinicoles, tout en profitant de l’esprit de convivialité.


C’est aussi un moment où l’on rend hommage à un bénévole exceptionnel. Cette année le comédien, chanteur et parrain d’honneur de la Fondation monsieur Robert Marien était notre bénévole d’exception. Peu d'organisations peuvent se vanter d'avoir un bénévole, un porte-parole, un parrain d'honneur aussi fidèle et engagé. C'est la chance que nous avons et nous espérons l’avoir à nos côtés pour encore plusieurs années.


La Fondation a profité de cette occasion pour dévoiler, en primeur, sa nouvelle image de marque ! Après plus de 35 ans, un changement s’imposait afin de marquer un renouveau.


Cette soirée maintenant devenue une tradition dans le milieu de l'incendie, comme dans le milieu des affaires, a permis d'amasser plus de 15 000 $ pour les grands brûlés du Québec. Nous n’aurions pu amasser cette somme sans l’appui de la Caisse Desjardins du Réseau municipal et particulièrement sans notre président d'honneur monsieur Robert Castonguay, Merci!

bottom of page